Copyright, droit d’auteur, propriété intellectuelle

Tous les éléments publiés sur ce site internet, sont protégés de fait par la loi française.

Toute utilisation par des tiers est soumise à approbation de l’auteur, sous peine de poursuite.

En cas de besoin, merci de me contacter à jeff@jeffcajon.com

Jean-François Gay, Artisan d’Art, Facteur de cajon

Siren 502898786

APE 3220Z

TVA non applicable,
art 293b du cgi.
jeff@jeffcajon.com
Tel : 06.14.58.21.15
ou
formulaire de contact
Chambre des métiers de Pau (64)

Chambre des métiers

des Pyrénées-Atlantiques

ATTENTION JE NE RECOIS PAS À L’ATELIER

Pour l’instant c’est moi qui me déplace car l’atelier n’est pas aux normes pour recevoir du public, mon assureur ne veut pas et il a totalement raison, un lieu de fabrication n’est pas un lieu d’accueil.

Je comprends que ce soit sympa d’aller chez un artisan et de visiter l’atelier, mais en 2021, il y a des normes à respecter pour accueillir les gens.

Des travaux sont en cours, ils ont été interrompus par la crise du Covid, mais d’ici fin 2022, j’ai bon espoir d’avoir bâti de quoi vous accueillir dans les règles.

Ceci étant précisé, voici mon adresse postale :

JFG Entreprise, 1200 Chemin de Bourdet, 64300 Labeyrie

ATTENTION JE NE RECOIS PAS À L’ATELIER

Mentions du site internet

Adresse du site : www.jeffcajon.fr

Responsable éditorial : JF Gay (0614582115, jeff@jeffcajon.com)

Hébergeur  : LWS

4 Rue Galvani – 75017 Paris – RCS Paris B 450 453 881 – APE 723Z
SIRET 45045388100010

Mentions cookies

Les cookie sont des petits fichiers informatiques, des traceurs qui permettent d’analyser le comportement des internautes.

Pour ma part, je n’utilise pas de cookie.

Ils sont utilisés par des tiers comme Google, Youtube, Facebook…

Je fais mon possible pour vous en protéger, j’utilise notamment l’option “no-cookie” de Youtube sur les vidéos que j’intègre au site.

Très franchement j’avoue ne pas tout y comprendre mais la complexité des sites internet modernes impose l’usage de “plugins” issus d’entreprises tierces qui utilisent des cookies. Sans quoi le site aurait de bonne chance d’être bien moche et pas très ergonomique.

Ceci étant posé, vous n’êtes pas obligé d’accepter ces machins qui nous fliquent.

C’est pour ça que vous avez le choix à l’ouverture du site (choix valide pour une durée de 13mois maximum).

conseil personnel : si vous en avez assez de cliquer sans arrêt sur l’acceptation ou le refus des cookies en navigant sur le web,  la meilleure solution reste d’utiliser un bloqueur de cookies dans votre navigateur.

Mentions données personnelles

Responsable de la protection des données : J-F Gay

Je collecte des données personnelles dans le cadre du formulaire de commande et du formulaire de contact. Si je ne le fais pas, je ne peux pas vous répondre ou gérer votre bon de commande.

Je transmet uniquement ces données à mon prestataire bancaire dans le cadre d’un paiement CB en ligne. C’est pour cette raison que j’ai pris soin de choisir un prestataire français soumis aux lois de notre pays et particulièrement respectueux de vos données personnelles : ALMA

Vos données personnelles sont bien entendu utilisées dans le cadre de la facturation. Sinon, comment établir une facture sans nom, ni adresse ?…

J’insiste sur le fait qu’à aucun moment je ne revends vos données personnelles.

Vous disposez du droits d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification de vos données, pour ce faire, écrivez-moi à jeff@jeffcajon.com.

Comme avec tout site internet français, vous disposez du droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés)

Ci-dessous, les partenaires institutionels qui m’ont octroyé des prets de trésorerie pendant la crise COVID.